domingo, 2 de agosto de 2015

Gelatina cremosa de durazno

Ingredientes:

-1 lata (378 gramos) de leche evaporada -1 1/4 tazas de azúcar glass -500 gramos de duraznos maduros, deshuesados y pelados -1 lata (225 gramos) de media crema -3 sobrecitos (7 gramos cada uno) de grenetina -1/4 de taza de agua
Preparación:
Vierte la leche evaporada dentro un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que empiece a formar espuma. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar glass. Sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Aparte, licua los duraznos con la media crema, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro del tazón con la leche y el azúcar. Bate bien. Espolvorea la grenetina sobre el agua y deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Luego calienta durante unos minutos a baño María hasta que se haga líquida. Incorpora poco a poco al batido de durazno, batiendo hasta integrar. Vierte dentro de un molde enjuagado con agua fría. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas.

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