jueves, 24 de septiembre de 2015

Margarita de Tamarindo

Ingredientes:
1.5 onz. Tequila joven
1 onz. Contreau
0.5 onz. Jugo de limón
3 onz. Puré de tamarindo
1 onz. Hielos

Garnitura:
Chile en polvo c/n
1 pza. Gajo de limón
1 pza. Popote
1 pza. Dulce de tamarindo

Procedimiento
1.- Enfriar la copa
2.- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procesar
3.- Servir en la copa fría escarchada con chile en polvo

domingo, 13 de septiembre de 2015

Muchas gracias amigos! :)

Amigos! :)
Muchas gracias  a todos por el  apoyo que le han dado a este proyecto llamado "cocina2111" .
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viernes, 11 de septiembre de 2015

Licuado para desintoxicar el cuerpo



Ingredientes:
1 porción de brocoli
1/2 Mango
1 Limón
1/2 Manzana o Una manzana entera
1 Taza de agua

Preparación:
Licuar todo muy bien.

martes, 8 de septiembre de 2015

Buñuelos de langostinos

Ingredientes:
*500 gr de langostinos,
*150 gr  de albardas de tocino,
* 200 gr de pasta de buñuelos
*almendras molidas o picadas según los guisos.

Preparación:
*Se mondan las colas de los langostinos, previamente cocidas en un caldo corto y se envuelve cada una de ellas en albarda muy fina de tocino.

*Luego se prepara una pasta de buñuelos (con un poco de levadura de cerveza), se remojan en ella los langostinos y se echan en el aceite hirviendo al cabo de diez min se sirven espolvoreándolos con almendras molidas


jueves, 27 de agosto de 2015

Chiles rellenos de queso bañados en salsa de tomate

Ingredientes
-Para los chiles: 6 chiles poblanos (parecidos a los pimientos verdes), queso tipo panela (u otro queso de su preferencia), 5 huevos, harina para rebozar.

-Para el caldillo de jitomate: 4 jitomates asados, 1/4 de una cebolla, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de pan molido, 2 tazas de caldo de pollo, pizca de mejorana y tomillo, aceitunas para decorar (opcionales).

Preparación:

-El primer paso es quitarle la piel a los chiles. Para ello, se colocan los poblanos directos al fuego, deben quedar de aspecto quemado por todos lados. Se colocan dentro de una bolsa de polietileno para que suden, por una media hora. Luego, con ayuda de un paño, se procede a rasparlo para retirarles la piel. 
Se termina este proceso bajo el chorro de agua y tallando con las manos delicadamente. Hacerles un corte longitudinal para extraer las semillas (bajo el chorro de agua). Escurrirlos y rellenarlos de queso. Reservar.

miércoles, 26 de agosto de 2015

Beneficios del te verde


Propiedades y beneficios del té verde

El té verde es una de las bebidas que más beneficios aporta al ser humano. Entre algunas de las propiedades que se le atribuyen -muchas de ellas comprobadas científicamente- se encuentran la de ser antioxidante, bueno para perder peso y hasta incluso para la dentadura. Conoce más sobre esta gran infusión.


El té verde es una bebida que ha ganado adeptos en el mundo entero por diversas razones. Y muchas de ellas van más allá de su sabor. Es que esta bebida puede traer aparejados una serie de aportes muy buenos para el ser humano.

Estos son algunas de las más importantes propiedades y beneficios que tiene el té verde:


martes, 25 de agosto de 2015

Receta de donas

Ingredientes para Masa para donas
 300 Gramos de Harina de trigo
 80 Gramos de Azúcar
 ½ Cucharadita de Sal
 15 Gramos de Levadura
 2 Unidades de Huevos
 2 Cuchara sopera de Mantequilla
 250 Mililitros de Agua


-Para empezar a hacer la masa para donas deberás mezclar en un tazón la harina previamente tamizada, el azúcarla sal y la levadura.

-Hecho esto, derrite la mantequilla en el microondas, haz un volcán con la mezcla de ingredientes anterior y viértela junto con los huevos. Muévelo bien para que se integren todos los ingredientes y no queden grumos.


-Luego, vierte el agua poco a poco y sin dejar de mover. Verás que la masa empieza a tornarse más sólida, entonces tendrás que empezar a amasar con las manos.