martes, 5 de mayo de 2015

¿Como darte cuenta de que quieres dedicar tu vida a la gastronomía?

Pues el primer contacto que tuve con la gastronomía fue como toda persona en un principio, viendo cocinar a mi mama, tengo recuerdo mio "ayudándola  a poner queso en unas hamburguesas teniendo unos 5 o 6 años de edad y recuerdo una gran sensación  mientras lo hacia me acuerdo que pensaba y si le pones queso... ¿porque no se le puede poner otra cosa? ... y ¿si se le pudiera poner mas cosas de las que le puso? las combinaciones son muchas.
De ahí solo me gustaba ver programas de cocina desde los 8 años jaja... yo no se si a ustedes les paso también pero yo era de los que prefería ver algún programa  de cocina que ver las caricaturas.
A la edad de 11 años mas o menos  me enseñaron a prender la estufa y de ahí no me detuve solo me gustaba ayudar a cocinar o intentar alguna de las recetas y la sensación que tengo cuando alguien prueba mi comida y le parece rica es simplemente fantástico.
La persona tal ves viene de un mal día, atareada o estresada pero esa persona puede cambiar su animo al comer  algo y de verdad cuando tu se lo brindas es como si le trasmitieras todo el empeño o pasión que pusiste en el plato.
Ademas de que e cocinar a mi me relaja mucho aunque sea bajo presión me  siento tan enfocado que olvido mis problemas,
A si que desde el momento en que me di cuenta que veia cocina, comía cocina  y soñaba cocina decidí estudiar gastronomía
Esa fue la historia de como supe que quiero dedicarme a ser gastronomo, si tu tienes la duda o mas bien te gusta pero te da miedo decirle a tus papas ya que ellos quería que fueras ingeniero jajaja solo diles que quieres estudiar gastronomía al final serias un ingeniero con alma de cocinero

Si te gusto este post comparterlo con alguien que sepas le puede ayudar y siéntete libre de comentar y opinar 


No hay comentarios:

Publicar un comentario