-600ml de leche
-cascaras de 1 limon o media lima
-2 barras de canela
-25g de maizena
-100gramos de azucar
-4 yemas de huevo
-cascaras de 1 limon o media lima
-2 barras de canela
-25g de maizena
-100gramos de azucar
-4 yemas de huevo
Colocar los 25g de maizena en un tazon y despues agregar 1/2 taza o 3/4 de taza de leche al recipiente lo que necesites para disolver la maizena sin pasarte de los 3/4 de leche.
El resto de la leche se pondra en un recipiente al fuego con una llama media baja con las 2 barras de canela y cascara de lima o limon, se dejara en reposo hasta que empieze a hervir (cuida que no hierva demasiado la leche o se derrame)
-mezclar las 4 yemas con los 100 gr de azucar, despues agregar la leche con maizena y batir un poco , despues agregar la leche con maizena, cascaras de limon o lima y la canela. (Agregala con ayuda de un colador para que no caigan las cascaras ni la canela).
El resto de la leche se pondra en un recipiente al fuego con una llama media baja con las 2 barras de canela y cascara de lima o limon, se dejara en reposo hasta que empieze a hervir (cuida que no hierva demasiado la leche o se derrame)
-mezclar las 4 yemas con los 100 gr de azucar, despues agregar la leche con maizena y batir un poco , despues agregar la leche con maizena, cascaras de limon o lima y la canela. (Agregala con ayuda de un colador para que no caigan las cascaras ni la canela).
En caso de que cuentes con un soplete para cocina espolvorea un poco de azucar cuando este servido y flameala o bien si no, solo agrega polvo de canela.
Si te gusto este post comenta, o dinos como te quedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario