Flan
de coco
Ingredientes
para Flan de coco
-150 Mililitros de Leche de Coco
-125 Gramos de Coco rallado
-6 Unidades de Huevo
-250 Gramos de Azúcar
Ponemos en una cazuela la leche y el azúcar a calentar
A continuación el coco rallado, reservando un poco para los moldes .
Después añadimos la leche de coco y dejamos hasta que empiece a hervir.
Mientras preparamos los moldes, primero le ponemos el caramelo y después el coco rayado.
Una vez ha hervido la leche y el coco, retiramos, dejamos enfriar y echamos el huevo batido mezclando bien.
Ponemos la mezcla en los moldes y la cocemos al baño María en el horno a ciento cincuenta grados durante cincuenta y cinco minutos.
Ya cocidos, dejamos enfriar, desmoldamos, decoramos y servimos el delicioso flan de
coco.
Si te gusto comparte este post y comenta las dudas que tengas
No hay comentarios:
Publicar un comentario