miércoles, 6 de mayo de 2015

Receta de flan de coco

Flan de coco
Ingredientes para Flan de coco

-1 Litro de Leche

-150 Mililitros de Leche de Coco

-125 Gramos de Coco rallado

-6 Unidades de Huevo

-250 Gramos de Azúcar


Ponemos en una cazuela la leche y el azúcar a calentar

A continuación el coco rallado, reservando un poco para los moldes .

Después añadimos la leche de coco y dejamos hasta que empiece a hervir.

Mientras preparamos los moldes, primero le ponemos el caramelo y después el coco rayado.

Una vez ha hervido la leche y el coco, retiramos, dejamos enfriar y echamos el huevo batido mezclando bien.

Ponemos la mezcla en los moldes y la cocemos al baño María en el horno a ciento cincuenta grados durante cincuenta y cinco minutos.

Ya cocidos, dejamos enfriar, desmoldamos, decoramos y servimos el delicioso flan de 

coco.

Si te gusto comparte este post y comenta las dudas que tengas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario