sábado, 2 de mayo de 2015

Crema de coco con mariscos (receta de mi autoria)

Ingredientes para crema de marisco en leche de coco:
-1 Lata de leche de coco
-1 Lata de leche evaporada
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-comino
-sal
-pimienta
-1 rama de apio
-200 gr de camarón, pulpo y calamar
- Maizena natural

-Primero en una cacerola con poco aceite ½ cebolla con ½ pimiento rojo y la rama de apio cortada en rebanadas (solo el tallo) y esperar a que se frite un poco para que se integren los sabores.
-Agregar ½ lata de leche evaporada y ½ lata de leche de coco junto con una cucharada de Maizena natural disuelta en un poco de agua fría.
-agregar sal y pimienta al gusto junto con una pequeña pisca de comino y dar vueltas a la mezcla hasta que se caliente un poco
-Después pasar toda la mezcla al procesador o licuadora (encaso de hacerlo con la mezcla caliente colocar un paño húmedo sobre la tapa de la licuadora)
-licuar o procesar todo hasta que quede una mezcla homogénea, volver a pasarlo a la cacerola y agregar los mariscos.

Receta por: Rodolfo Francisco Cortina Neri

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