·
3 cucharada aceite de oliva
·
2 pieza diente de ajo picado
·
1/4 pieza cebolla morada en julianas
·
1/2 pieza chile habanero picado
·
12 pieza camarón medianos, limpios, sin cáscara
·
3 rebanada piña en almibar troceada
·
1 pieza caballitos de tequila
·
2 cucharada perejil lavado, desinfectado, picado
·
1 pizca sal
·
1 pizca pimienta
·
1 taza queso manchego rallado
·
8 pieza tortillas taqueras
PREPARACIÓN En un
sartén calienta aceite, ajo, cebolla y chile. Agrega camarones, piña y tequila.
Calienta, flamea con mucho cuidado, sube el sabor con perejil, sal y pimienta,
tírale el queso manchego; calienta las tortillas y forma los tacos. Sirve de
inmediato.
Si te gusto la receta no olvides compartirla y buscanos en facebook o instagram como: cocina2111
Si te gusto la receta no olvides compartirla y buscanos en facebook o instagram como: cocina2111
No hay comentarios:
Publicar un comentario